雑談・つぶやき 写真の黒い方を使ってます!もっと月齢が小さい時は頻繁に着替えがあった… 写真の黒い方を使ってます! もっと月齢が小さい時は頻繁に着替えがあったので、肌着や服、おくるみをすぐに替えられるようにラックに入れてリビングに置いていました! あとはオムツを入れたり☺️ 今は頻繁に着替える事もないのでオムツや体温計、爪切りなどしか置いておらず…笑 何を置けばもっと活用できるかな!? と悩んでます😅 みなさんなら何を置きますか☺️? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 オムツ 着替え 月齢 おくるみ ラック 写真 服 肌着 体温 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント