※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☪*
子育て・グッズ

新しい乳首にすると必ず途中で泡が出んくなるなんでなの本当にいらつくミルクうまくあげれないの本当に腹立つストレス

新しい乳首にすると必ず途中で泡が出んくなるなんでなの本当にいらつくミルクうまくあげれないの本当に腹立つストレス

コメント

そらまめ

乳首が新しいと密閉する力が強いので空気が出なくなるのでしょうか?
キャップ部分をほんの少し緩めて使ってみたらどうでしょう💡

• ☪*

☪*

何度も緩めての繰り返しで...繰り返しでいいんですかね?(´;ω;`)
    まず繰り返さないといけないことすらめんどくさいし、飲みにくそうに頑張らせてしまってるのも可哀想だし😢

• 12月17日
  • そらまめ

そらまめ

緩めての繰り返しなんですかー、それは困っちゃいますね😥
    うまく飲めないと可愛そうになってきちゃいますよね、、
    うちの子の時は乳首の穴に汚れ?が詰まってたりした事があって爪楊枝とかでホジホジしてました。
    赤ちゃんの吸う力とかにも関係してるんですかねー💦

• 12月17日
  • ☪*

☪*

あ、ニップルケアはついていたので、毎回やってあげたら変わりますかね?😖
    すこーし緩めても、また詰まって、またすこーし緩めて...の繰り返しで(;ω;)

• 12月17日