コメント

そらまめ
乳首が新しいと密閉する力が強いので空気が出なくなるのでしょうか?
キャップ部分をほんの少し緩めて使ってみたらどうでしょう💡
そらまめ
乳首が新しいと密閉する力が強いので空気が出なくなるのでしょうか?
キャップ部分をほんの少し緩めて使ってみたらどうでしょう💡
「ミルク」に関する質問
いま自分と子どもは実家にいて 旦那が出張から帰ってきて また出張に行くから ミルクとかオムツとか買っとこうて 思ってるんですけど 実家にいるから少しの間 親に見ててもらうのって甘えですかね😢
皆さんでしたらお酒飲みますか? 生後半年のベビーがいます もともとお酒好きですがほぼ完母で頑張っております! ベビーはNICUに2ヶ月いたので現在完母ですが 哺乳瓶も問題なく飲めます たまーに特別な日に哺乳瓶でミ…
初めての育児でわからないことだらけです。 ①毎回ではないのですが、便を数分に2回とかします。 異常でしょうか? ②授乳を片方ずつ10分から15分程度してミルクを80くらい飲ませてます。はいたりはしていませんが飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
何度も緩めての繰り返しで...繰り返しでいいんですかね?(´;ω;`)
まず繰り返さないといけないことすらめんどくさいし、飲みにくそうに頑張らせてしまってるのも可哀想だし😢
そらまめ
緩めての繰り返しなんですかー、それは困っちゃいますね😥
うまく飲めないと可愛そうになってきちゃいますよね、、
うちの子の時は乳首の穴に汚れ?が詰まってたりした事があって爪楊枝とかでホジホジしてました。
赤ちゃんの吸う力とかにも関係してるんですかねー💦
☪*
あ、ニップルケアはついていたので、毎回やってあげたら変わりますかね?😖
すこーし緩めても、また詰まって、またすこーし緩めて...の繰り返しで(;ω;)