コメント
totoro
うちはエアコンのみでしたが、足が寒かったのでセラミックヒーター買いました😄
nanama
我が家はエアコンのみですが、エアコンの下にサーキュレーターを置くと空気が循環して部屋全体があたたかくなりました❗️広さにもよると思うのですが…子供の近くに置いて室温計を置いて温度調節しています( ◠‿◠ )
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど〜!空気の循環、思いつかなかったです!- 12月17日
たいちのママ
うちはデロンギのオイルヒーターです。温風が出ないし埃が舞う心配がないので子供が産まれてから買いました。ただすぐに温まらないので温めたい時間の1時間前につけてます。ぽわんと温かい感じがすごく良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
デロンギ気になっていました!床近くもあたたかいですか😲⁇- 12月17日
たいちのママ
多少時間はかかりますが、足元まで暖かくなりますよ😄子供がいる家にはぴったりだと思います。今年は寝室用にももう1台購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
足元まであたたまるのは嬉しいです!検討してみます!ありがとうございます😊- 12月18日
はじめてのママリ🔰
セラミックヒーターですか!使ったことないので調べてみます!
ちなみにすぐ温まりますか?
totoro
すぐあったかくなりますよ😄
値段も手頃なものが多いです❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検討してみます😍ありがとうございます😊