※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
妊娠・出産

お産入院の際に、ちょっとつまめるお菓子(あめ、チョコなど)もっていったりしますか?💦

お産入院の際に、ちょっとつまめるお菓子(あめ、チョコなど)もっていったりしますか?💦

コメント

持っていきましたが全然足りませんでした😂💦
産後めちゃくちゃお腹がすいたので…!笑

しませんでした😂私は時間がかかったので産むまでに朝食2回、昼食2回、夕食でました!陣痛でほぼ食べれませんでした😂

ピピ

上の子が入院バッグにポッキー入れてくれてました(笑)
でももっとがっつり食べたかったので母におにぎりやらパンやら頼んでました!

みーたん

病院食はきっとお乳にも良いんだ!っと思って病院食以外食べなかったです!
せっかく健康食だし、最初の頃は母乳もあまりでませんし!
母乳の質を気にしてました!

𝓡.

持ってったけど
食べる時なかったです ( 笑 )

いちご

促進剤使ったからなのか産む前は食べるような余裕はなかったですが、産後はとにかく甘いもの欲しくてお菓子いっぱい食べてました😂

んーま

案外産院のご飯の量も多くてオヤツの時間もあったので、お腹いっぱいでした😉でも夜中とか甘いの食べたくなって持って行きました!

miuuuu

私の友人に聞いたのですが、冬の病室は結構乾燥していて喉が渇くから飴を重宝したと言っていました!🍬🍭
後は夜中の授乳中も小腹が空くと聞いたので、私も飴とかチョコ持って行こうかなって考えてます🤣✨

pii

産後ハイなのか、アドレナリンがでて、入院中ほとんど寝ずに過ごしてました!
母乳のために夜中は、ほとんど寝ないで授乳してたので
小腹がすいて枕元にすっぱい系グミをおいて食べてました!😜😜
チョコは大好きですが産後は食べる気しなかったです🙌✨✨

こっとん100

お見舞いにきてもらった義両親に果物買ってきてもらって食べました!

てんし

売店で買いまくりました(笑)
お腹空きますよ!