コメント
りえ
小児科ではありませんが、つつじヶ丘の鈴木内科医院ならあると思います。
医師が独特すぎて待ち時間も長いですが、どうしても打ちたいとのことなら問い合わせてみると良いかと思います。
りえ
小児科ではありませんが、つつじヶ丘の鈴木内科医院ならあると思います。
医師が独特すぎて待ち時間も長いですが、どうしても打ちたいとのことなら問い合わせてみると良いかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザに感染中の中耳炎について 3歳の子供が月曜日に発熱し、小児科で検査したところインフルエンザで現在自宅療養中です。 昨日の夜中に耳が痛いと泣いて起きました。 座薬を入れて落ち着き、今日は一日痛が…
【2人の寝かしつけ、どうやってますか?】 2歳1ヶ月と生後1ヶ月の子がいます。 つい最近まで上の子を連れて里帰りしてました。 里帰り中は上の子を19時〜20時に寝かせて、その後のミルクを飲み終わったら寝かせるように…
保育園いれてからすぐフルタイムで働かれたママさんいますか?? 来年の4月一斉入所でいれる予定なのですが 6月生まれなので0歳児クラスになります🥺 0歳児でお迎えが17時とかだと可哀想なんですかね、、、 働かないとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dog4lovery
ありがとうございます。
参考にさせてもらいました。
いろいろ電話しましたが、かかりつけではないから。と、断り続けましたが、近所の病院から聞いていこうと、電話したら、たまたま、今日入荷があり、無事、打ってもらえました。
2回目は、たぶん在庫はないでしょう。と、言われましたが、まぁ、1回でも打てれたからよかったです。
ありがとうございました。