子育て・グッズ 豊橋市でまだ小児科でインフルエンザのワクチンを打てるところはありますか?通っている小児科では終了したと言われました。 豊橋市でインフルエンザのワクチンがまだ打ってもらえれる小児科ってありますか? 通ってる小児科は、もう終わってしまったと言われて。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 小児科 豊橋市 dog4lovery (7歳) コメント りえ 小児科ではありませんが、つつじヶ丘の鈴木内科医院ならあると思います。 医師が独特すぎて待ち時間も長いですが、どうしても打ちたいとのことなら問い合わせてみると良いかと思います。 12月17日 dog4lovery ありがとうございます。 参考にさせてもらいました。 いろいろ電話しましたが、かかりつけではないから。と、断り続けましたが、近所の病院から聞いていこうと、電話したら、たまたま、今日入荷があり、無事、打ってもらえました。 2回目は、たぶん在庫はないでしょう。と、言われましたが、まぁ、1回でも打てれたからよかったです。 ありがとうございました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dog4lovery
ありがとうございます。
参考にさせてもらいました。
いろいろ電話しましたが、かかりつけではないから。と、断り続けましたが、近所の病院から聞いていこうと、電話したら、たまたま、今日入荷があり、無事、打ってもらえました。
2回目は、たぶん在庫はないでしょう。と、言われましたが、まぁ、1回でも打てれたからよかったです。
ありがとうございました。