サプリ・健康 つわり真っ最中です。葉酸サプリの体内吸収時間は何時間か分かりますか?… つわり真っ最中です。 葉酸サプリの体内吸収時間は何時間か分かりますか? 飲んだ後はなるべく吐かないように気を付けています。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り つわり 体 葉酸サプリ ママリ(6歳, 8歳) コメント かりん 辛いですよね、、 30分経っていれば大丈夫だと思いますが、、 12月17日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊 お互い頑張って乗り切りましょう!! 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!! ありがとうございます😊
お互い頑張って乗り切りましょう!!