妊娠・出産 産後の骨盤矯正のガードルで効果あるものありますか?もうすぐで産後1ヶ… 産後の骨盤矯正のガードルで効果あるものありますか?? もうすぐで産後1ヶ月になります。 今はトコちゃんベルト使ってたのですがズボンのシルエットが凸凹するのが気になり違うもの探してます😅 ベルトタイプではなくてガードルタイプのもので5千円以下でいいものないですか? お尻が下がっているのも気になるんですが、皆さん下がりましたか?😥 ヒップアップにもいいものあれば教えてください✨ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト みん(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ ワコールの使ってました😊👍 12月17日 みん ワコールですか!ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ワコールですか!ありがとうございます😊