※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

この時期のイオンとかの人混みは気にせず行きますか😳?できれば避けたいのですが、スーパーには買い物に行かざるおえない…

この時期のイオンとかの人混みは気にせず行きますか😳?

できれば避けたいのですが、スーパーには買い物に行かざるおえない…

コメント

できるだけ避けてます。買い物はネットスーパーです😓

• m🍏

m🍏

ネットスーパー!
    利用したことないので近くの調べてみます😳!

• 12月17日
aym

私は気にせず行ってます😄
子供に色んな経験してもらいたいですし、冬の間ずっと引きこもってるの無理なので😂昨年もデパートとか電車とか使ってましたが特に何の病気にもなりませんでした!

• m🍏

m🍏

私も引きこもるの無理で😭でも予防接種してないのでインフル怖くて😭(笑)
    病気ならなかったんですね!強いです…😳

• 12月17日

そんなに気にしてられないので普通に連れて行っちゃいます🙆‍♀️
すごい咳してる人とかいるとちょっと気になってはしまいますが…(´・ω・`)
家の中では外出せー!!!と靴持ってきて暴れるので(´・ω・`)笑

• m🍏

m🍏

靴持ってきて暴れる🤣(笑)想像したら大変で笑いました(笑)
    咳とかくしゃみとかほんと怖いです😭

• 12月17日
 〇〇

イオンなどは用がないと行かないですが、スーパーの買い物は普通にしてます!児童館も行きます😊
退屈しちゃうので(><)

• m🍏

m🍏

そうなんです家では飽きちゃって😭
    買い物は行かれるんですね✧
    私もささっと行くことにします🤣♩

• 12月17日