コメント
☆ひなたんママ☆
はじめまして♫
私は日中寝ている時は毛布をかけてクッションで周りを囲んでいますw
狭いからか?暖かいからなのか?落ち着いてグッスリ寝ていますよ〜〜
☆ひなたんママ☆
はじめまして♫
私は日中寝ている時は毛布をかけてクッションで周りを囲んでいますw
狭いからか?暖かいからなのか?落ち着いてグッスリ寝ていますよ〜〜
「月齢」に関する質問
来週一歳5ヶ月になる息子がいます。 最近癇癪を起こします。 少しでも私の対応が思った通りでないと泣き叫び怒ります。 旦那側のご両親、旦那も旦那の兄も特性あるんじゃないか?ってくらいデリカシーもなく無神経、非常…
もうすぐ3ヶ月です。 同じ月齢の方に質問なのですが... 夜以外のお昼寝などはどうやって寝てますか? また、1日の抱っこ紐の使用時間ははどのくらいでしょうか。 というのも、夜以外は私の腕の中でしか寝ません🥹 なので…
イヤイヤ期の前兆ってありましたか? (振り返ればあれがスタートだったかも…)みたいな。 月齢も知りたいです🙇🏻♀️ 娘が主張が強くなってきまして。 少し疲れちゃいます😂 イヤイヤ期が始まったら、もっと手強くなるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakiiiii
クッションで囲んだら手もバタバタしなそうですもんね( ˊᵕˋ )今度やってみようと思います(笑)ありがとうございました☆