子育て・グッズ みなさんはいつくらいまでおくるみを使っていましたか?今三ヶ月半の子ど… みなさんはいつくらいまでおくるみを使っていましたか?今三ヶ月半の子どもがいるのですが、夜は置いてもそのまま寝てくれるのですが昼間は手がバタバタして起きることがよくあります。でもおっきくなったしおくるみもどうなのかなーと思ってしまい^^; 同じくらいの月齢のお子さんは昼間どうやって寝ているのかも知りたいです☆ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 月齢 おくるみ sakiiiii(9歳, 13歳) コメント ☆ひなたんママ☆ はじめまして♫ 私は日中寝ている時は毛布をかけてクッションで周りを囲んでいますw 狭いからか?暖かいからなのか?落ち着いてグッスリ寝ていますよ〜〜 1月25日 sakiiiii クッションで囲んだら手もバタバタしなそうですもんね( ˊᵕˋ )今度やってみようと思います(笑)ありがとうございました☆ 1月26日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakiiiii
クッションで囲んだら手もバタバタしなそうですもんね( ˊᵕˋ )今度やってみようと思います(笑)ありがとうございました☆