雑談・つぶやき あー暇だなー笑子育てに慣れてくるとこうなるのか(笑)支援センターとか… あー暇だなー笑 子育てに慣れてくるとこうなるのか(笑) 支援センターとかだと駐車料金かかったり 保育園だと予約入れないとだし 友達少ないから遊びに行くこともないし(笑) 暇すぎて辛いですー( ºωº )チーン ちなみに岩手県盛岡市在住です! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 保育園 子育て 車 遊び 友達 岩手県 料金 盛岡市 うなる 支援センター なっち(7歳) コメント 退会ユーザー 私も暇です😂 車無いし寒いし、二人目妊娠中で抱っこも辛いので余計に出かけたくない! あまりに暇なんでお菓子作ってたら、娘も暇だったのかいつの間にか昼寝始めてました😪 12月17日 なっち 車ないのは辛いですね(;Д;) あたしはあるんですが チビと2人とお出かけって言っても どこ言ったらいいかわからなく なりますしね( ºωº )チーン お菓子作りいいですね! 材料ないので作れないですが( ºωº )チーン チビさんは1時間くらい寝て 起きて一人で遊んでます(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
車ないのは辛いですね(;Д;)
あたしはあるんですが
チビと2人とお出かけって言っても
どこ言ったらいいかわからなく
なりますしね( ºωº )チーン
お菓子作りいいですね!
材料ないので作れないですが( ºωº )チーン
チビさんは1時間くらい寝て
起きて一人で遊んでます(笑)