コメント
ママになりたい!(29)
お値段は張りますが!笑
水戸の“コルク”というレストランは結婚記念日にもってこいのお店ですが、行ったことありますか?県庁の近くです!お食事も雰囲気も大人なのでゆっくり過ごせると思います☺️💓
ミミィ
子どもが生まれる前、水戸市米沢町にあるプレーヌ・リュヌというフレンチレストランで両親を連れて食事したんですが、とても美味しかったです!メインはもちろんなんですが、デザートまで美味しかったです。ランチはお得だった記憶があります。
このお店の名前を探してる時に偶然見つけたんですが、吉沢町にアロゼというフレンチもあるみたいです!行ったことはありませんが、行った方のブログを見たらとても美味しそうでした♡
ひたちなかは詳しくないのですが、水戸は探すと結構あるんですね😳✨素敵な結婚記念日になりますように😌✨
-
まろちゃん
ありがとうございます😊
デザートまで美味しいの気になります😋🍰
アロゼですね!調べてみます♬
結婚記念日というより美味しい物を食べるというのがメインになりつつあります🤣笑- 12月17日
退会ユーザー
水戸市千波町のオー・ボン・ヴィヴェールというフレンチレストランは、雰囲気も良く美味しかったです😊
ひたちなか市だと、シェ・リボンというフランス家庭料理のお店で結婚記念日に食事をしたことがありますが、美味しかったです✨上記の水戸のお店と比べると少しカジュアルですが、お店の方の雰囲気も良くてお祝いの言葉もかけて下さいました☺️
どちらもホームページがあるので、良かったら見てみて下さい😃素敵な結婚記念日を過ごして下さい〜✨
-
まろちゃん
ありがとうございます😊💓
雰囲気が良いと心も満たされますね(o^^o)
どちらも調べてみます♬- 12月17日
まろちゃん
皆さん情報ありがとうございます!
全てのお店調べてみてアロゼさんにしようと思います🍽😊💓
他のお店も気になるのでランチや来年の結婚記念日等で伺ってみようと思います♬
まろちゃん
行った事ないです!
でもこの間県庁の近く通った時に見かけました!
お値段張るんですね😅
検討してみたいと思います♬
ありがとうございます💓
みぃ
横から失礼します。
コルク 閉店してしまったと聞いたことがあります。
もし、行かれる場合は電話で確認したほうがいいかもしれません。
確かにとっても雰囲気のいいお店でオススメだったんですが。
ママになりたい!(29)
コルクのホームページを見て確認しましたが、閉店はしてないようでしたよ?(・_・;
クリスマスシーズンなので予約できる日とできない日があるそうなので確認されてからの方が確実なのは間違い無いと思いますが💦
みぃ
失礼しました。リニューアルしていますね!ちょうどリニューアルの前に行ったから閉店と勘違いしたのかも。
ありがとうございます☺️
まろちゃん
お二人とも調べて下さりありがとうございます😊💓