※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby Chrishna
妊娠・出産

明日予定日ですが、陣痛の兆候がないため心配です。赤ちゃんは元気そうですが、早く会いたいです。

明日予定日です!
全く陣痛っぽい感じはありませんT_T
なんか心配になってきましたT_T
ベビちゃんは動くんだけど… 早く会いたいなぁ😞👶🏻

コメント

j.s.s✼mama

私は今日予定日ですが前駆陣痛があるだけです〜(TT)胎動もまたありますし。。
満月+低気圧に期待したんですけどね〜
臨月ギリギリまで働いた割になかなか産まれないのんびりサンみたいです(笑)
早く会いたいですよね♡

うずらのまま

こんにちは!

あたしは27日予定です♡
23日におしるしがあり、ずっと続いてますが、これが陣痛か!と思えるような定期的な痛みはありません…

昨日の満月にも期待したけど、何ともなく(´・ω・`)

今までとは違う張りと腰の鈍痛はあるものの、それがどこまでお産に繋がるものなのか…(´・ω・`)

お互い、早く会いたい気持ちが募るばかりですよね〜(´・ω・`)

颯坊

私の息子も10日遅れで産まれましたよ♡
陣痛も突然来るかもしれませんし、私のように全く陣痛が来なくて促進剤とゆう方も多いです(*^^*)
赤ちゃんがbaby Fiorさんのお腹の中が居心地がいいんだなぁって考えて、心配せず、のんびり構えてくださいね(о´∀`о)

もふもふもっち

初産で40w4dで出産しました。
私もその頃は全く陣痛くる気配なかったです。
近いうちに絶対出て来ますから、焦らず待ちましょ♪
出産頑張ってください(^-^)

ぎょまま

前駆陣痛は感じたことなかったですが、
予定日になった夜中におしるしからの陣痛で5時間で産まれました(^o^)
突然くるかもしれないですね~

くまうさぎ!

わたしも、予定日過ぎてから、やっと前駆陣痛がありましたよ😊💨

結局予定日より8日遅れで産まれました😊✨

予定日近いと、もうソワソワしますよね‼️

ですが、産まれたら始めはホント寝る暇ないです😰
ゆっくりできるのも、今のうちですから、のんびり過ごしてください😊🌸