コメント
まめた
お子さんの身長体重はどの位ですか??
量が多いのだと思いますが、2日に一度だとそんなに緩いウンチではありませんよね??
かとかん
うーん、離乳食おおいのかな?食べる時はたくさん食べますが、ムラもあります(>人<;)
そーですね、毎日出るようにしてあげれるように努力します(>人<;)ありがとうございます^ ^
piiko0319
私の息子も生後11ヶ月で、身長は76cm、体重は9.8kgです!
ズリバイやハイハイが始まってから、うちの息子もパンツタイプでもよく漏れてしまっていました⤵︎
なので8ヶ月にはLサイズにしていました!
メーカーを色々ためしたのですが、メリーズが1番股上が長くて漏れなかったので、メリーズ愛用中です☆(-´∀`-)
-
かとかん
ありがとうございます꒰*✪௰✪ૢ꒱メリーズが股上長いんですか?ありがとうございます^ ^メリーズにしてみようかな?
- 1月25日
かとかん
身長は72くらいで体重は9.6です(>人<;)最初から固いウンチがころっと出てそのあと大量に普通の固さのウンチがでます( ꒪Д꒪)緩くはないと思いますが( ꒪Д꒪)
まめた
ならオムツもLで良さそうですもんねー(._.)
それだけだけでるならかなり離乳食食べますか??
オムツのサイズ大きくしても合わなければ余計に漏れるだけだと思うので、毎日排便できるよう運動させたりお腹マッサージしたりしてなんとか溜めないようにしてあげるくらいですかねー(._.)
全然参考にならずすみません^_^;