コメント
よし
おしりナップ最悪ですよね!(笑)
水分量少ないですし💦
みにとまと
ピジョンのおしりナップ、手品か🤣⁉️ってくらい繋がって出てきますよね💧
イライラするので、オムツ替える前に数枚出しておくようにしました。
-
ぽ
さっき娘が背中漏れして急いで着替えさせたりオムツ交換するのに初めておしりナップ開けたらイライラでした笑こっちは急いでるし焦ってるのに「あー!もぉー😡」ってなりました。
私もこの6個使い切るまで数枚出す事にします😂- 12月17日
ふー
最初おしりナップ使ったら娘の肌には赤くなるし使いにくいしで掃除用になりました
それからずっとムーニーです!
-
ぽ
今初めて使ったので次のオムツ交換でもし赤くなってたりしたら私も掃除用で使おうかな😓
ムーニーいいですよね!- 12月17日
-
ふー
掃除用にしても使いにくいは変わらないけどまだ捨てるよりはで使ってました
- 12月17日
-
ぽ
捨てるよりは使った方がいいですもんね😅
- 12月17日
ぴんきぃ
はじめ、ムーニー使ってました✨あの。プーさんのケース欲しくて☀️
いまは、いないいないばぁ☺️の、わんわんのやつです☺️これ。柔らかいです✨
-
ぽ
私、プーさんのケースは持ってないんですけどオムツがムーニーでおしりふきも一緒にしようと思ったらムーニー使いやすくてずっとこれです😳
わんわんのやつなんてあるんですね!
今度見てみます!- 12月17日
ぽ
最悪です😂
おしゃぶりと哺乳瓶がPigeonなのでなんとなく良い商品だな!とか思ってておしりふきも使いやすい商品なのかな?って思ってたら「なんだこれ!イライラする」ってなりました笑
もう絶対使いません😅