子育て・グッズ 今週娘の1歳の誕生日です☺️ケーキは作ろうと思ってますが、皆さんはご… 今週娘の1歳の誕生日です☺️ ケーキは作ろうと思ってますが、皆さんはご飯は何か特別なの作りましたか? もう1つ、今までなんでも食べてた娘が嫌なのは食べなくなりました😂 1歳頃ってそんな感じですか? 食パンはそのままも焼いてもパン粥にしても食べないです😂 ブームは納豆ごはんのようで納豆の時は全部食べます🤣 昨日のお昼は2~3口しか食べなくて急にどうしたんだって思ってます😂 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ご飯 食べない 納豆 とも(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント sooooooo ほとんど食べない子なので何も作らなくてアンパンマンケーキを頼んで食べました😋🎂💓 12月17日 とも アンパンマンのケーキですか✨ 最近食べむらあるしご飯は普通のにしようかな~😂 回答ありがとうございます😄 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
アンパンマンのケーキですか✨
最近食べむらあるしご飯は普通のにしようかな~😂
回答ありがとうございます😄