しょ
卵管が両方とも狭いと言われました。
造影検査の液を通して、これで半年くらいは妊娠しやすくなるよと言われ、一発目で妊娠しました!
お医者さんもびっくりしてたので、すぐにできなくても普通なのかも?
ももたんさんも早く妊娠できますように🙏
☆パルル☆
私も片方はほぼ通らない
もう片方は狭いから
出来にくいと思いますと言われ
5ヶ月目で授かれました
よく聞くゴールデン期間ギリギリ
だったんですが😅
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
そうなんですね。
あんまり焦らずですね✨- 12月17日
-
☆パルル☆
皆さんよく言う焦りやストレスが
無くなったら授かったってのは
あるんだと思います💡
私も次ダメだったらもういいや…
家でも買って庭でワンコと遊ぼ♡
なんて真剣に考えてたら
授かれたので心にゆとりが
出来るといいのかな?🤔
なんて思いました💡
頑張り過ぎずに
頑張って下さいね- 12月17日
まるまる
片方つまってます!通水治療したけど結局通らず…その後のゴールデン期間(半年)も妊娠せず…
その後治療等一切辞めてのんびり過ごしてたら半年たたずに自然に妊娠しました☺自分でもびっくりですが数年で片側だけですが4人妊娠しましたよ😁
ももたんさんも体を暖かくしてのんびり過ごしてたらきっと来ます❤
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ありがとうございます😊
頑張ってるのになんで授からずからならいの?とか自分を追い込んだりしてました。
のんびり過ごしてみます。🙆- 12月17日
-
まるまる
分かります😢なんで?って自分に腹がたちますよね。同じだったんで分かります😭
のんびり過ごしてましたが決して諦めてたわけではなく、体を緩めて暖めてフカフカのベッドを作ること、プリっプリの卵子を作ること(女性ホルモンが重要らしいので初恋を思い出してはわざとキュンキュンしたり😁)をイメージして過ごしてました🙆漢方やヨガも取り入れてどんどん心身共にコンディション良くなって行ってたのは体感として覚えています✨
楽しく体を整えていくこと、オススメです😌✨- 12月17日
コメント