※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
家族・旦那

昨日私のためにドーナツを食べずにとっておいてくれて嬉しかったのに!寝…

昨日私のためにドーナツを食べずにとっておいてくれて嬉しかったのに!!
寝るときには3個は絶対入っていたのに!
俺はもう食べたから残りはママの分だから食べてねって言ってたのに!!

今朝、朝食を終えて家事も一段落したからおやつにしようと思って紙袋を開けたらドーナツが1個しか入ってなかった!

旦那が食べていった!!!

お前この間の健康診断で中性脂肪の数値が高くて凹んでたよね!?
ダイエットするって言ってたくせに朝からドーナツ食べて出勤なんてふざけてるのか!?

いや、それより私にとっておいてくれたドーナツだよね!?
なんで我慢できなかったの!?

食い意地が張ってるにもほどがあるでしょ!?
信じられなくて朝からイライラが止まらない💔💔💔

コメント

ままり

かわいい😂😂
旦那さんドーナツ我慢できなかったんですね、あげるって言ったのに😂

• ちとりん

ちとりん

逆に私なにか悪いことでもしたのかと考えちゃいます😭
    ドーナツ3個も食べられるって思ってたからショックが大きいです💦

• 12月17日
涙

楽しみであけたら1個は食べちゃったとか言われたらまだ我慢できるけどな。3個が1個は凹みそう

• ちとりん

ちとりん

そうなんです😭
    もはやこれは余ったドーナツ!!
    期待を裏切られた気分です💔

• 12月17日
  • 涙

食べ物の恨みはおそろしいことを旦那様は知らないのかな。うちの旦那は私の絶対食べないですね。

• 12月17日
  • ちとりん

ちとりん

ふだん大皿などの食事で全部食べられても怒らないんですけどね😂
    デザートの恨みは怖いですよね!

• 12月17日
  • 涙

分かります。デザートはかなり楽しみがありますからね!

• 12月17日

😤私なら怒っちゃいます(笑)
自分の為に残しとくとか言いながら食べちゃう旦那なら怒っちゃいますね
買い直してもらいましょう😬

• ちとりん

ちとりん

怒ってもいいですよね😂
    あまり食べ物で怒ることないから怒り方が分からなくてひたすらイライラしてる感じです💦

• 12月17日

退会ユーザー

😤分かりますよ また買い直してもらいましょう

• 12月17日
うさまろ⋈*

旦那が食べていいよって言ったドーナツが1個しか入ってなかったのを思い出しました😂←箱だったから5、6個は買ってるはずなのに

食べたくなったのでドーナツ買いに行くことにしました(笑)

みぃ

とりあえず1つ残った写真撮って3つあったはずのドーナツが1つになってる❗泥棒が入ってから今から警察呼ぶね😫ってラインしますね😁

そして帰りにデザート買ってきてもらいましょう😆

• みぃ

みぃ

入ってから❌➡️入ったから⭕

• 12月17日