妊活 今回排卵日3日前、2日前で仲良しをしました。 質問なのですが、旦那はこ… こんにちは(''∀`) 今回排卵日3日前、2日前で仲良しをしました。 質問なのですが、旦那はこの後も何回か仲良しを普通にしたいといいます。 もし妊娠していた場合、中に出しても大丈夫ですか? それとも外に出したほうがいいのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 旦那 仲良し 妊娠 夫 排卵日3日前 NNN コメント ミニー 私は妊娠検査薬使って陽性が出るまで妊娠に気づかず中出しでしてました! なので大丈夫だと思います🙆♀️ 妊娠わかってからも2回だけ中出しされてしまいましたが赤ちゃん元気なので大丈夫だと思いますよ😌 12月17日 NNN そうでしたか!!気づかないでしてる方もちろんいますもんね(''∀`) ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NNN
そうでしたか!!気づかないでしてる方もちろんいますもんね(''∀`)
ありがとうございます😊