子育て・グッズ 2歳の子供へ食器をプレゼントしたいと思ってます。ピンクで可愛いセット… 2歳の子供へ食器をプレゼントしたいと思ってます。ピンクで可愛いセットご存知の方いませんか? ・食洗機、電子レンジオッケー ・ワンプレート皿は不要 ・出来れば、マグカップ、茶碗、大皿、小皿、スープ皿、カラトリー(いくつかなくても大丈夫です) 子供がとにかくピンクが好きなのですが、なかなかなくて… (ミッフィや動物が好き) オススメあればぜひ教えてください! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 夫 食器 ワンプレート マグ スープ 電子レンジ マッ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント