妊娠の可能性はありますか?
皆様にお聞きしたい事があります。
最後の生理が11/15〜1週間ほど
仲良ししたのが11/22,28,12/8
(その内の22日、8日は避妊なし)
排卵日が12/5
次回の生理が12/20予定
(出産してからもうすぐ1年になりますが、産後の生理周期は予定日より1,2日前後しますが大体戻って来ております。)
土曜から生理より少なめの茶色っぽい出血があり、
念の為おりものシートからナプキンに変えましたが、それ以降は出血無し
翌日トイレの後拭くと出血していたが前日の事もあったので、おりものシートで過ごしてましたが、結構出血していました。
今日も念の為ナプキンで過ごしていますが、普段の生理より少ないですが、出血しています。
生理だと毎回来る前に違和感があり生理が来るのですが、それが全く無い
しかも生理予定日より1週間早い出血
くしゃみや鼻水が異様に出る
これって妊娠している可能性があると思いますか?
- yuki(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
なな
排卵日は確実でしょうか?
検査薬や病院で排卵済みは確認されていますか?
確実だとすると避妊しても100%ではない+長生きな精子は1週間くらい生きるみたいなので28日の避妊が失敗で妊娠したか不正出血かのどちらかですかね💦
妊娠初期は風邪や花粉症に似た症状が出る人も多いみたいなので妊娠の可能性は0ではないと思います🙌
yuki
ご回答ありがとうござます
排卵日は病院などで検査した訳ではなく、ルナルナに書いてあったものの為、確実かどうかは分かりません。
【妊娠超初期症状】が何個かヒットするものの、出血があった為ダメだったのかなぁとグルグルしてます😨
なな
排卵日が予測なら後にズレて8日の仲良しがヒットした可能性が高いかもですね!
生理予定日よりだいぶ早いので着床出血の可能性もあると思うのでリセットするかドキドキですね😅💦
私も花粉症のような症状が続いていて7日排卵で21日生理予定なので今ソワソワ期です😂😂
初期症状やたらと検索しちゃいますよね😂
お互い授かっているといいですね♡