コメント
...yuka...
私も基礎体温がずっとガタガタ低体温で、無排卵だったので、通院して排卵誘発剤服用してました。
4ヶ月ほどで妊娠しましたよ。
通院はされていますか?
...yuka...
私も基礎体温がずっとガタガタ低体温で、無排卵だったので、通院して排卵誘発剤服用してました。
4ヶ月ほどで妊娠しましたよ。
通院はされていますか?
「妊娠した」に関する質問
まだ2歳ちょっとですが、息子が遊んでいたおもちゃや洋服を一つも捨てられません・・ 2人目妊娠したので、まだ2人目が使うかもしれないので取っておいて良いと思いますが、たぶん2人目が使って役目を終えても捨てられない…
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
3/1 今日の0時に強陽性になりました! 朝6時も強陽性! タイミングは2日前の27日と今日とりました! みなさんなら後何日タイミングとりますか? 排卵検査薬を使って妊娠した方も どんなタイミングとりましたか?👀
妊娠・出産人気の質問ランキング
もじゃぽん
ご返事ありがとうございます^ ^
ここ2ヶ月生理をこさせる薬を使いました。
排卵誘発剤は双子が生まれる可能性があるからまだ使わなくていいんではないかと、産婦人科の先生に言われました(>_<)
ちょっと病院を変えてみようかと思います(>_<)
...yuka...
そうですかー。
通常妊娠だと1%とか2%の確率で双子になるものが、私の使っていた排卵誘発剤は5%程に増えると、私の通っていた不妊外来でも言われました。
ステップアップしたHMG注射とかだと20%ぐらいになるけど、クロミッドならそんな心配もあんまりいらないよ。と言われてました。
ちなみに、二人目不妊で通院してましたが、ひとりっ子よりは3人の方がいい!と夫婦で結論を出して挑戦してました。結局、単胎妊娠ですけどね(^^)
もし、挑戦してみようと思うのなら、合う病院が見つかるといいですね!
もじゃぽん
5%だったら全然やりたいです!笑
早速いい産婦人科を見つけようと思います!
とっっても参考になりました(◉´ ∀ ` )