コメント
ちびた
鞄とかに入れると多少摩擦で穴空いてると思います😓
抜けない時もあるので、やはり穴だなーと・・・
ちびた
鞄とかに入れると多少摩擦で穴空いてると思います😓
抜けない時もあるので、やはり穴だなーと・・・
「オムツ」に関する質問
夜尿(おねしょ)についてです。 今までずっと寝る時はオムツで、毎朝オムツはパンパンでした。 ところがここ最近急に布パンツで寝たい!と言い出し、1週間くらい布パンツで寝ています。 夜間1回はトイレで起きるし、それ…
おむつのことで質問です! 最近パンパーステープタイプ(お尻が出ていることが多かったため)ムーニーのゆるうんちポケット付きのパンツタイプに変えました。 初めて今日7時間半ねてくれたのですが抱っこするとお尻あた…
みなさん。旦那に、言い返し方がないですか?私はイライラしちゃうと 言葉を考えられないです。助けてください。 出張で北海道で仕事していますので末っ子生まれてもまだ会えてません。 そしてあらかじめこちらの生活費で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ほんとですか⁈
私は服とオムツでよく使いますが、IKEAは膨らまなかった事がないので密閉されてないのだと思ってました!
ちびた
料理とかでも両サイドから穴が空く事がけっこうあるので😅
私も鞄の中にジップロックだらけな人なんですけど、漏れない事・・・ごく稀にあります(笑)