子育て・グッズ IKEAのジップロック(ISTAD)にオムツや服を入れて空気を抜いて持ち歩きた… IKEAのジップロック(ISTAD)にオムツや服を入れて空気を抜いて持ち歩きたいんですけど、いつのまにか抜いた空気が入って膨らんじゃうのって私だけですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り オムツ IKEA 服 ちょこ コメント ちびた 鞄とかに入れると多少摩擦で穴空いてると思います😓 抜けない時もあるので、やはり穴だなーと・・・ 12月17日 ちょこ ほんとですか⁈ 私は服とオムツでよく使いますが、IKEAは膨らまなかった事がないので密閉されてないのだと思ってました! 12月17日 ちびた 料理とかでも両サイドから穴が空く事がけっこうあるので😅 私も鞄の中にジップロックだらけな人なんですけど、漏れない事・・・ごく稀にあります(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ほんとですか⁈
私は服とオムツでよく使いますが、IKEAは膨らまなかった事がないので密閉されてないのだと思ってました!
ちびた
料理とかでも両サイドから穴が空く事がけっこうあるので😅
私も鞄の中にジップロックだらけな人なんですけど、漏れない事・・・ごく稀にあります(笑)