コメント
ちびた
鞄とかに入れると多少摩擦で穴空いてると思います😓
抜けない時もあるので、やはり穴だなーと・・・
ちびた
鞄とかに入れると多少摩擦で穴空いてると思います😓
抜けない時もあるので、やはり穴だなーと・・・
「オムツ」に関する質問
少人数・主体性・個性重視を売りにしている園に娘を入れました。1学年10人未満のかなり少人数の園で、担任は2人おり、小さい子のクラスには加配の先生もほぼ毎日入っています。その分、保育料は高額です。 しかし、理念…
保育園準備 お尻拭きについて 持ち物にオムツは書いてあってお尻拭きは書いてません。 寄付していただくものの中にお尻拭き2個と書いてあります。記名はしないでと。 お尻拭きは寄付のものをみんなで使うのでしょうか…
トイトレについて 最近オムツが気持ち悪いと自分で脱いだり お股に手を当てる仕草をします。 発語が遅めなのでおしっこ出たやしたいなどは まだ言いません…。 トイトレ開始のサインかも?と思って調べたら 2時間以上間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ほんとですか⁈
私は服とオムツでよく使いますが、IKEAは膨らまなかった事がないので密閉されてないのだと思ってました!
ちびた
料理とかでも両サイドから穴が空く事がけっこうあるので😅
私も鞄の中にジップロックだらけな人なんですけど、漏れない事・・・ごく稀にあります(笑)