コメント
ちびた
鞄とかに入れると多少摩擦で穴空いてると思います😓
抜けない時もあるので、やはり穴だなーと・・・
ちびた
鞄とかに入れると多少摩擦で穴空いてると思います😓
抜けない時もあるので、やはり穴だなーと・・・
「オムツ」に関する質問
うちの4ヶ月👶🏻はバウンサーが好きですが バウンサーで💩しちゃって 背中漏れが頻回です💦💦 止め方が悪いのか、お尻が圧迫されてるからなのか… メリファ テープMです! 止め方、オムツの種類など なんでもいいので 漏れな…
保育園 オムツのサブスクについて オムツやおしりふきのサブスクについてお聞きしたいです 皆さんは利用されてますか? いいねで回答お願いします そして、つかってる、つかってないの理由や、値段もわかればコメント…
オムツ新生児サイズからサイズアップする時 何キロで次のサイズに変えましたか? 今パンパース使ってて5キロまでと書いてあります 今👶🏻が3750です まだサイズアップしなくて大丈夫ですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ほんとですか⁈
私は服とオムツでよく使いますが、IKEAは膨らまなかった事がないので密閉されてないのだと思ってました!
ちびた
料理とかでも両サイドから穴が空く事がけっこうあるので😅
私も鞄の中にジップロックだらけな人なんですけど、漏れない事・・・ごく稀にあります(笑)