退会ユーザー
私は14日に計画分娩で2人目生みました!
2人目のマタニティーライフ早いですよね😂2人目も生まれた瞬間は勝手に涙がー😭今はメロメロに可愛いです!
y.mさんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
退会ユーザー
私は14日に計画分娩で2人目生みました!
2人目のマタニティーライフ早いですよね😂2人目も生まれた瞬間は勝手に涙がー😭今はメロメロに可愛いです!
y.mさんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
「マタニティ」に関する質問
妊娠中の服について みなさんはマタニティ用の服は購入しましたか? 1人目の時はあまりお腹が出るタイプではなく普通の服で出産までいけたのですが、2人目はもう既にズボンのボタンが閉まらず髪ゴムでボタンを止めてい…
ただの愚痴です…もう疲れたので吐き出させてください 1つ目、1人目の時夜泣きでなかなか泣き止まなかった時、泣き止ませろと怒鳴られ、毎日夜泣きと寝不足で私もしんどいのにこれは無理だと思い、夜泣きが始まったら寒い…
皆さんマタニティーブルーってどんな感じでしたか? 今日で産後12日になります、7日頃から夕方になると不安感やザワザワした気持ちが強くなり、上の子を寝かしつけた20時頃に涙が止まらなくなる現象が起きてて、軽いマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント