愛知県在住です。30日〜元旦にかけて連休なので出かけたいのですが、ど…
愛知県在住です。30日〜元旦にかけて連休なので出かけたいのですが、どこかないかな⁉️泊まりでもいいけど、どこも高くて満室でしょうね😅😅あまり遠くも大変になるし、この期間営業も少ないので悩みます。
- 4ママ(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お籠り旅になってもいいのでしたら沢山あると思いますよ😊
旅館とかでしたら空きまだあると思います😊ホテルは埋まるみたいですが…😱
愛知でしたら、お隣の伊勢志摩どうですか??(´×ω×`)伊勢神宮があるせいでここは旅館も埋まってるかもですが💦近鉄は12/31~1/1は終日動いていて深夜も電車動いてますよ(^^)

はぴ
愛知からだと下呂温泉とかどうでしょう…
泊まりだといつもより高くなると思いますが日帰り出来る範囲だと思います。
飛騨高山まで足伸ばすのもありかと☺
三重側は…長島やなばなの里辺りまでならいいかもです。アウトレットもありますし混むとは思いますが💦
旦那が仕事で熱海まで行くことがありますが
新東名使って名古屋から4時間くらいと言っていたので泊まりならそっち方面もアリかもです
-
4ママ
下呂や高山、熱海は何がありますか⁉️オススメの場所あれば知りたいです😊😊
うちからだと、なばなの里や長島は日帰りコースですが、行き場所困ったら、フラフラっと行こうかと思ってます😊熱海いいなぁ🤣🤣
年末営業してて楽しめそうな場所探さなきゃ😉- 12月17日

はぴ
下呂なら白川郷、飛騨高山なら高山陣屋、さんまち通りなどが観光スポットとしてよくあがりますね☺
下呂と飛騨高山は以外と離れてるので
ゆっくりしたいなら下呂、観光スポットを巡りたいなら飛騨高山がいいと思います。
1泊ずつとかもアリかなぁ…
どちらにせよ子供より大人が楽しいかもです
熱海は私は行ったことないのでわかりません💦
4ママ
距離的には伊勢くらいまでかなって感じはありますが行くにはいいって思うけど時期的に間違いなく撃混みな場所😫一応、車移動になります🚗
京都や大阪までも考えますが、場所が定まりません💦
退会ユーザー
絶対混みますね🙇
元旦は大阪も京都も激混みです(笑)
福袋だーって人酔いするレベルかも( ´ཫ` )
元旦からバタバタするのが苦手な私は田舎の温泉旅館に篭っちゃうかもです、、笑
実家に帰ってこい!とか言われませんか😭そこが羨ましいです←
4ママ
実家いかないですね😅たぶん💦
大阪、京都もヤバいんだ😫😫
困ったな、子供は小学生二人と一歳半なんで、疲れちゃうのも嫌だし😅
退会ユーザー
子供さん三人は無理ですよね😭😭1人でもしんどいのに😭😭!
なんかいい案出せずすみません😭笑