コメント

ピンク
お土産を渡すタイミングでいいと思いますよ(^^)
失礼なんてことはないと思います!

しーまま
私ならお守りを買いに行った時の話を雑談中にして、その流れで渡します😊
私にできることってこれくらいしかなくて…神様にもお願いしてきました❣️
微力ですけどなんでも言ってくださいね✨みたいな感じで渡したいですね😌
-
かがみ
その言い方素敵です!気持ちも伝わりそうで良いですね😊✨
- 12月17日
ピンク
お土産を渡すタイミングでいいと思いますよ(^^)
失礼なんてことはないと思います!
しーまま
私ならお守りを買いに行った時の話を雑談中にして、その流れで渡します😊
私にできることってこれくらいしかなくて…神様にもお願いしてきました❣️
微力ですけどなんでも言ってくださいね✨みたいな感じで渡したいですね😌
かがみ
その言い方素敵です!気持ちも伝わりそうで良いですね😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
滅多にないケースの症状の子どもがいるのですが、子どもの状態を人に理解してもらうのがなかなか難しいです。 小2の子どもが外を長時間歩くことができず、許可をもらった上で車で小学校に通っています。 小1の冬に精神的…
落ち込んでいます。 ママ友さんに、だいたい〇分にこの 辺り通って登校する形にしましょー?✨ 会った場合は行く形にしましょうー! と。 なかなかうまくその時間に到着する ことが難しく、少し早すぎたり、 少し遅す…
小1の朝の登校、みなさんいつまで付き添いされてますか? もう1人で(それかお友達と)行ってるよーってとこありますか? いまの所途中まで付いてって見送ってますが 今朝同じマンションのお友達と結局2人で楽しそうに ぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かがみ
お土産と一緒にサラッと渡して大丈夫ですよ(^^)
失礼でないなら安心です💦