※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
お出かけ

桜木町・みなとみらい辺りのホテルでおすすめがあれば教えてください!桜…

桜木町・みなとみらい辺りのホテルでおすすめがあれば教えてください!

桜木町へ結婚式に夫&娘と行く事になりそうで、ホテルを探しています🙌
子連れプランがある所は少なそうですが…><💦

コメント

ちっち

インターコンチネンタルなら和洋室あって、友達がこっちに遊びに来るときに利用していますよ!
こないだ、泊まりじゃないですがインターコンチでブッフェランチした時は平日だったからか赤ちゃん~3歳位連れがほとんどでしたよ~
みなとみらいはホテルも子連れに慣れてるので普通にディナーとかドレスコードあるところ以外ならどこでもベビーカー入れる位気軽に予約して大丈夫かと🤔

• ai

ai

インターコンチ和洋室あるんですね!もう少し大きくなったら、平日にランチに行くのも良いですね♪( ´θ`)ノ

確かに子連れには慣れてそうですね✨
    教えてくださりありがとうございました😊🙌

• 12月17日
まこ

すこし離れるかもしれませんが、
先日中華街にある、ローズホテルというところに泊まりました!

ベッドが壁際にあり、言えばベッドガードも借りれるようでした。

ご参考までに!

• ai

ai

ベッドガード借りられるのは嬉しいですね😊
    ローズホテル、調べてみようと思います!

ありがとうございました🙌💓

• 12月17日