コメント
3人☆ママリ
2年前ぐらいかな?以前行ったことある横須賀中央駅のTink(ティンク)はキッズルームがあり、子連れ歓迎って言ってました😃サービスとかもとても良いんですが、ちょっと値段は高めかも!?と思って違う美容院通い始めちゃって、最近行ってないので、行くのならば電話で確認した方がいいかもしれません😭ホットペッパーにも載ってます💡駐車場は分からずすみません💦
3人☆ママリ
2年前ぐらいかな?以前行ったことある横須賀中央駅のTink(ティンク)はキッズルームがあり、子連れ歓迎って言ってました😃サービスとかもとても良いんですが、ちょっと値段は高めかも!?と思って違う美容院通い始めちゃって、最近行ってないので、行くのならば電話で確認した方がいいかもしれません😭ホットペッパーにも載ってます💡駐車場は分からずすみません💦
「お仕事」に関する質問
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにか…
給与アップの仕方図々しいですか? 賃金計算に関わる仕事をしています。 今日他の従業員の4月からの給与について社長と話をしていて、何人か時給アップとの話になりました。 そのときは私自身の話は出なかったためそ…
保育士さんに相談です。 保育士資格取得を目指して、 保育補助として働き始めました。 (現在は子育て支援員の資格のみ) 働いて半年で、今は年少クラスの補助に入っています。 最近、子どもたちに完全になめられている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございますー!
ホットペッパーで見てきました!
とっても綺麗なお店でお子様連れ歓迎と書いてあったので明日お電話してみたいなと思います📲