コメント

ママリ☆
2年前ぐらいかな?以前行ったことある横須賀中央駅のTink(ティンク)はキッズルームがあり、子連れ歓迎って言ってました😃サービスとかもとても良いんですが、ちょっと値段は高めかも!?と思って違う美容院通い始めちゃって、最近行ってないので、行くのならば電話で確認した方がいいかもしれません😭ホットペッパーにも載ってます💡駐車場は分からずすみません💦
ママリ☆
2年前ぐらいかな?以前行ったことある横須賀中央駅のTink(ティンク)はキッズルームがあり、子連れ歓迎って言ってました😃サービスとかもとても良いんですが、ちょっと値段は高めかも!?と思って違う美容院通い始めちゃって、最近行ってないので、行くのならば電話で確認した方がいいかもしれません😭ホットペッパーにも載ってます💡駐車場は分からずすみません💦
「お仕事」に関する質問
調理関係の仕事の方へ 私は未経験で保育園の調理スタッフのパートを半年しています。31歳で今月32歳になります。 実際やってみて、アレルギーや未食の対応など本当に大変だと思うと同時に、やりがいも感じます。 ただ、…
旦那さんが基本在宅勤務の方は、住む場所をどんな基準で決めましたか? 旦那の出社が週1〜2日で良いため、通勤に1時間かかってもいいと言ってくれてます。 私は元々資格職ですが、現在は資格を使わず別の職種のパート…
午前中と午後のパートをかけもちするより やはり正社員で1日同じ場所で働いた方がいいのでしょうか? みなさんのご意見お聞かせください! 今、未満児ふたりを保育園に預けて 午前中のみのパートをしてます。 パート先は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございますー!
ホットペッパーで見てきました!
とっても綺麗なお店でお子様連れ歓迎と書いてあったので明日お電話してみたいなと思います📲