コメント
☆ほし☆
2年前ぐらいかな?以前行ったことある横須賀中央駅のTink(ティンク)はキッズルームがあり、子連れ歓迎って言ってました😃サービスとかもとても良いんですが、ちょっと値段は高めかも!?と思って違う美容院通い始めちゃって、最近行ってないので、行くのならば電話で確認した方がいいかもしれません😭ホットペッパーにも載ってます💡駐車場は分からずすみません💦
☆ほし☆
2年前ぐらいかな?以前行ったことある横須賀中央駅のTink(ティンク)はキッズルームがあり、子連れ歓迎って言ってました😃サービスとかもとても良いんですが、ちょっと値段は高めかも!?と思って違う美容院通い始めちゃって、最近行ってないので、行くのならば電話で確認した方がいいかもしれません😭ホットペッパーにも載ってます💡駐車場は分からずすみません💦
「お仕事」に関する質問
転職したいのですが派遣かパートかで悩みます。 現在は契約社員です。職場が遠いため転職を考えています。 派遣で3年働いたあと直接雇用に切り替わりました。 今は運良く直接雇用になれましたが、以前働いてた別の派遣…
7月から新しい職場です。仕事は5年ぶり、派遣で事務の仕事です。 職場の人はみなさんいい人でした。 ただ、、、みんな忙しそうで、聞きづらい!!! 放置されることが多くて、どうしたらいいか分からない!!! マニュア…
入って3ヶ月で時短パート辞めるって早いでしょうか? 同じようなことや別の事があったりなどして辞めた方いますか? どこにいってもそう言う人にあたるのでとことん運に見放されてます。 パワハラ気質がある人がいるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございますー!
ホットペッパーで見てきました!
とっても綺麗なお店でお子様連れ歓迎と書いてあったので明日お電話してみたいなと思います📲