※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

神奈川県横須賀市子連れでも行ける美容室あったら教えてください!可能な…

神奈川県横須賀市

子連れでも行ける美容室あったら教えてください!
可能なら駐車場があるところだと尚嬉しいです!

シングルマザーで近くに頼れる家族もいないのと、幼稚園部門にしか保育施設が受からずに仕事以外の日に預かり保育が使えません。
ここ数年髪を切れていなくて自力で切っていたのですが、そろそろ長くなってきて管理が大変で💦

コメント

ママリ☆

2年前ぐらいかな?以前行ったことある横須賀中央駅のTink(ティンク)はキッズルームがあり、子連れ歓迎って言ってました😃サービスとかもとても良いんですが、ちょっと値段は高めかも!?と思って違う美容院通い始めちゃって、最近行ってないので、行くのならば電話で確認した方がいいかもしれません😭ホットペッパーにも載ってます💡駐車場は分からずすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございますー!
    ホットペッパーで見てきました!
    とっても綺麗なお店でお子様連れ歓迎と書いてあったので明日お電話してみたいなと思います📲

• 1時間前