※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フーカ
ファッション・コスメ

ブランドの名前を忘れてしまいました。パーカーで、袖の少し上のところ…

ブランドの名前を忘れてしまいました。
パーカーで、袖の少し上のところにブランドの頭文字?が刺繍されているのを本で見たのですが、わかる方いらっしゃいますか?🙇‍♀️
ナチュラル系の本だったと思うので、そういう系統のブランドかと思います。

コメント

ピグミー

ドレステリア ですかね?私持っているんですが緑のステッチでDとあります😃

• ピグミー

ピグミー

これです😃

• 12月17日
  • フーカ

フーカ

わ、まさにこれです!
    素敵だなーと思って見てたのですが、ど忘れしてしまって、うまく検索もできず…助かりました!ありがとございます😊

• 12月17日
のん

アニエス・ベーですか?
違うかな〜🤣

• フーカ

フーカ

ドレステリアというものでした。ありがとうございました😊

• 12月17日
ままり

チャンピオンですかね?

• ままり

ままり

違うかもしれないですが💦

• 12月17日
  • フーカ

フーカ

チャンピオンもこういうデザインのものがあるんですね!画像もありがとうございました😊

• 12月17日

オールドマンズテーラー とかは違いますかね🤔??

• フーカ

フーカ

オールドマンズテーラー、初めて知りましたが可愛いですね!ありがとうございました😊

• 12月17日