雑談・つぶやき インスタのアカウント、一時停止した!✨あーなんかわからんけどめっちゃ… インスタのアカウント、一時停止した!!!✨ あーなんかわからんけど めっちゃスッキリした☺️✨✨✨ 地元を離れて友達に会いたくても会えない今、 SNSは負の感情しか生まれないことに気づいた! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 友達 インスタ cococo(4歳7ヶ月, 7歳) コメント のりのりこ 私も最近の削除しました‼️ すごいすっきりしますよね✨ 12月17日 cococo コメントありがとうございます!✨ ですよね✨✨ 別にSNSやってなくても連絡くれる子は連絡くれるし、なんか今までインスタに囚われてた様な気分です(笑) やめてみると見たくないものも見ないで済むし、凄くスッキリしました✨✨ SNSって、本当良し悪しですよね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます!✨
ですよね✨✨
別にSNSやってなくても連絡くれる子は連絡くれるし、なんか今までインスタに囚われてた様な気分です(笑)
やめてみると見たくないものも見ないで済むし、凄くスッキリしました✨✨
SNSって、本当良し悪しですよね💦