雑談・つぶやき 月曜日って嫌い。日曜日は娘が1人で寝返りしながら遊んでるのに義母がず… 月曜日って嫌い。 日曜日は娘が1人で寝返りしながら遊んでるのに 義母がずっとずっと抱っこしてるからか、月曜日は必ずぐずぐずの甘えたちゃん。日曜日に甘やかされてるから期待するよね。 かれこれ2時間抱っこしてうろうろ。なんにもできねー。 寝たから降ろすとすぐ起きる(; ̄ェ ̄) 座ると泣きわめく。 毎日、一緒に遊ぶ時間と寝る時間、1人で遊ぶ時間と設けて 切り替えができてるのに月曜日だけは崩れまくり。 あーやだやだ。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 義母 寝返り さーこ98(9歳) コメント Ey-mama★ 今、妊娠されてるんですか?それなら尚更大変ですよね。。可愛くて抱っこする気持ちもわかりますが、私も義母のとこ行くの嫌ですー!笑 1月25日 さーこ98 妊娠はしてません。 ただ、元々腰が悪いうえにぎっくり腰の首バージョンをすることが年に数回あるので できるだけ抱っこせずに一緒に遊んだり1人で遊ばせたりしてるので 毎週月曜日は、ずーっと抱っこ、寝たから布団に降ろすと大泣きで1から再スタート。 やっと抱っこせずに寝られるようになったり一人で遊べるようになってきたのに…って思ってしまいます。これがほぼ毎週5ヶ月間も続いてるのでイライラしちゃいました(; ̄ェ ̄) 朝9時から抱っこして今やっと下ろしても起きずに寝てくれました( *`ω´) 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ98
妊娠はしてません。
ただ、元々腰が悪いうえにぎっくり腰の首バージョンをすることが年に数回あるので
できるだけ抱っこせずに一緒に遊んだり1人で遊ばせたりしてるので
毎週月曜日は、ずーっと抱っこ、寝たから布団に降ろすと大泣きで1から再スタート。
やっと抱っこせずに寝られるようになったり一人で遊べるようになってきたのに…って思ってしまいます。これがほぼ毎週5ヶ月間も続いてるのでイライラしちゃいました(; ̄ェ ̄)
朝9時から抱っこして今やっと下ろしても起きずに寝てくれました( *`ω´)