コメント
おときまま
小児科受診して、必要だったら、眼科紹介してもらえば良いと思いますよ✨か、小児もよく見ている眼科があるならそこでもよいとは思います。
うちの子も泣いたら目の周り赤くなります。お風呂上がりは意識したことないのでわかりませんが😅
おときまま
小児科受診して、必要だったら、眼科紹介してもらえば良いと思いますよ✨か、小児もよく見ている眼科があるならそこでもよいとは思います。
うちの子も泣いたら目の周り赤くなります。お風呂上がりは意識したことないのでわかりませんが😅
「お風呂」に関する質問
気になってる中古住宅が、前の家の方がお風呂で亡くなったらしいのです。 とても綺麗にリフォームされていて価格も良い感じで、今の賃貸の家賃と変わらずでいいのですが、、 亡くなったとのことで…どうなのかなと思います…
産後の疲れっていつ取れますか? 平日は夫が寝に帰ってくるレベルで不在な為 全てワンオペ。土曜は疲れてるからと爆睡して、 日曜は明日からまた仕事だからとだらだらすごしており 全く育児しません。腹立ちます。 育児…
2歳10ヶ月休日のお昼寝を嫌がります。 平日は保育園に行っているので、12時から2時半ごろまで寝ています。休日はお昼寝するよと言ってもまだ遊びたいと言って嫌がります。お昼寝しないと16時ごろには機嫌が悪くなり、16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♢きーmama♢
ありがとうございます!
目をこすったりして赤くなるのか、よくわからないので
明日にでも小児科に行ってみようと思います!
小児科なのでインフルエンザの流行ってる時期とあって少し心配ですが、、
とりあえず小児科ですね!
早速のお返事ありがとうございました(^_^*)
おときまま
気になるなら行ってみるとよいと思いますよ~☆今の時期は発熱してる子は受付後別室待ちとかにしてるとは思いますよ😃