
コメント

レ
骨が怖いので、お刺身を調理することが多いです 笑笑
おうどんに入れたり、煮付けにしたりすることが多いです😊😊

退会ユーザー
骨や皮がとってある魚を買ってます。
しらすや刺身を使った離乳食もあげたことないんですか?
-
puppy
しらすはあぐてます!刺身は使ったことなかったです!使ってみます!
- 12月17日

ダッフィー♡
スーパーで骨をすでにとっている魚売ってませんか??
よく見ますよ!
-
puppy
ありがとうございます😊
- 12月17日

ななみ
シャケやサバは骨なしがスーパーでありますよ😁
-
puppy
ありがとうございます😊
- 12月17日

みー
お刺身とかだったら骨無いですよ〜☺️バター焼きにしたり、炊き込みご飯作ったりしてます🐟
-
puppy
バター焼き美味しそうですね!参考になります!
ありがとうございます😊- 12月17日

しらす
スーパーで骨抜きのお魚売ってる所もありますよ!
もしくはお刺身を使うと楽だと思います。
-
puppy
ありがとうございます😊
- 12月17日

おいしい
今日Instagramで見ましたが、刺身用サーモンと野菜で炊き込みご飯っていうのがありましたよ🙋♀️
骨の処理がなくて楽だから、お子さんにも是非!と書かれていました!
-
puppy
ありがとうございます😊
作ってみます!- 12月17日
puppy
お刺身ですか!参考になります!
ありがとうございます😊