※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

寝かしつけに1時間以上かかり、イライラしてしまい涙が止まらない。下の子の泣き声で上の子も起きて最悪。布団を強くかけてしまい、自分に嫌気がさす。

1時間以上寝かしつけにかかってる。置いては起きての繰り返し。涙が止まりません。下の子の泣き声で上の子も起きてもう最悪です。さっきイライラして下の子に思いっきり強く布団をかけてしまいました。(顔にはかけてません)投げ落としたくなる。こんな自分にも嫌になり涙が止まりません。

コメント

ゆ。

大丈夫ですか?まだ授乳やミルクをあげてもダメそうですか?壁にもたれながら縦抱きして上の子をトントンして寝かせてたような気がします...イライラしますよね...私は下の子がまだ1歳なった頃何もわからないのにいらんことをされて爆発して思いっきり頭をしばいたことがあります...子供は悪くないのに感情のまま行動したらダメなのに余裕がないと無理ですよね...後悔もしちゃうし深呼吸しても落ち着かないし本当にたまらない...今のこの時期一番大変ですね💦KFさんだけじゃないと思いますよ!

あき

大丈夫ですか?(´;ω;`)