はじめてのママリ🔰
子供に薬を飲ませて、明日になっても熱下がらないようであれば、病院連れて行くしかないですね😔
うちの子も熱はないのですが、咳をしていて…
病院ではウィルス性ではないと言われました。
旦那は大丈夫なのですが、私はうつされてしまい😭
(子供からうつされる前、うつされたくないと思い、私だけ家でもマスクしていたのですが、うつされてしまったので)
旦那も私も仕事休めないので、朝と夜に薬を飲ませて、熱がない限り保育園に預けてます
はじめてのママリ🔰
子供に薬を飲ませて、明日になっても熱下がらないようであれば、病院連れて行くしかないですね😔
うちの子も熱はないのですが、咳をしていて…
病院ではウィルス性ではないと言われました。
旦那は大丈夫なのですが、私はうつされてしまい😭
(子供からうつされる前、うつされたくないと思い、私だけ家でもマスクしていたのですが、うつされてしまったので)
旦那も私も仕事休めないので、朝と夜に薬を飲ませて、熱がない限り保育園に預けてます
「寝かしつけ」に関する質問
1歳児昼寝について 午前中出かけて疲れてるはずなのに全く寝る気配なく、寝かしつけに1時間半かかりました。 そんなことあります😭?もう昼寝させない方がよかったのでしょうか。
子供が一歳八ヶ月なんですが同じくらいの月齢の方、 お子さん何時に寝て何時まで寝てますか? 昔これくらいだったとかでも大丈夫です。 うちの子は自宅保育の日は 昼寝は11:30か12:30からスタートで14:00から15:00に起き…
生後8ヶ月です アドバイスお願いします🙇♀️ 夜通し寝ないこと、夜中4.5回起きてくることについて悩んでます 寝かし付けは9時-10時の間(早いと20時30分基本は9時頃) その後2時間は寝てくれますが23時.0時から1.2時間ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント