雑談・つぶやき いやー、抜け毛多くなったな〜って思ってたけどこんなにも…>_<…ドライヤ… いやー、抜け毛多くなったな〜って思ってたけどこんなにも…>_<… ドライヤーしてたら、禿げてきてるし…… だいふ攻め入ってるし(;´Д`A 旦那さんに「はげはげ〜笑」って言ってたバチが当たっちゃったかなΣ(゚д゚lll) へこむー…… 二人目つくったらもっとはげちゃうのかな…… 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 旦那 抜け毛 二人目 エマママ(9歳) コメント ☆ひめこ☆ 私も同じでーす!!! もう私の髪の毛でズラが作れるんじゃないかってぐらい抜けます(笑) 夫婦揃って抜け毛酷いです(笑) 1月25日 エマママ びっくりしますよね…>_<… また生えてくれば良いのですが;^_^A 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマママ
びっくりしますよね…>_<…
また生えてくれば良いのですが;^_^A