コメント

まり♡°
初期だから大丈夫とかではないですよ(^_^;)
事故したらどうしますか?
お腹の子はどうなりますか?

ちょめ。
妊娠~出産は本当に奇跡です。大丈夫かどうかなんて先生にもわかりません。お腹の子が大切なら、乗らないにこしたことはないです!!
同じ週数の妊婦さんが同じ事をしても大丈夫な人もいれば、大丈夫じゃない人もいます。また、同じ母体でも妊娠の都度症状も違ってきます。
何かあってからでは後悔しきれないですよ。お腹の子の事を大切にしてあげてください♡
-
ひま♡
そうですよね…
不妊治療して初めて授かった子です。だったら尚更…と思われても当然だと思います。
母親の自覚が無さ過ぎる自分に呆れます…つわりもあんまりないのでそれもピストに乗ってるせいかな?と繋げてしまったりするので控えます!というか…産まれるまでは辞めます!- 1月25日
-
ちょめ。
守れるのはママだけですよ☆不妊治療でやっと授かった赤ちゃんなら尚更です‼元気なお子さんを生んでくださいね(ˊ˘ˋ*)♡- 1月25日

伊織ママ
どちらかというと初期の方が羊水がまだあまりなく、赤ちゃんも小さいため自分1人で生きていく力がありません。ですから、事故にあってしまった場合や怪我をされた場合、赤ちゃんやママさんが助かる可能性が低いとされるのが初期です。何かあってからでは遅いですからあまりお勧めは出来ません(>人<;)
事故や怪我は中期でも後期でも合わないのが一番ですけどね(^_^;)
-
ひま♡
万が一の事を考えると…本当に今まで事故なく過ごせてきた事に感謝しなきゃですね💦
明日からは母親としての自覚を持って過ごせるようにします(T ^ T)!- 1月25日

さあちゃん*
初期が1番流産しやすい
時期だそうです(*_*)
私は以前に流産経験があるの
ですが大丈夫だと思い
職人の仕事を続けていました。
私の場合は冷えや、重いものが
原因だったと思いますが
辞めた方がいいと思います!💡
-
ひま♡
今、流産の事ばかり調べちゃうんですー💦
出血や腹痛はなくても稽留流産の可能性あるかな?とか…その原因はピストだったらどうしよう…と。だったら辞めれば良いんですよね!生活の一部だったのでなかなかやめられなかったですが…皆さんにコメント頂いて決意できました!ありがとうございます。- 1月25日
ひま♡
ですよね(T ^ T)
病院まで交通手段がバスしかなくてバス乗ると気持ち悪くなるので…ピストしかなくて💦言い訳ですが。
何かあったら後悔するので頑張ってバスで行きます!
まり♡°
何かあってからでは遅いですよ(´・_・`)
出産した後にも乗ることができるのでそれまで我慢しましょー!!!♡
マスクしたり飴を舐めたりすると少しマシになると思います*