子育て・グッズ 私がアデノウイルスに感染してしまいました。子どもが触れないよう眼帯… 私がアデノウイルスに感染してしまいました。 子どもが触れないよう眼帯をしています。 幸い子どもには移っていないのですが、鼻水が出ています💦 小児科に行っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 小児科 夫 アデノウイルス ri(8歳) コメント ゆきな うちが通院している小児科は相談すると時間を指定され行くとあまり周囲の人と接触しないよう裏から通してくれたりなんらかの対応をしてくれます😅 もし不安でしたら直接相談してみてはどうでしょうか??😣 12月16日 ri 明日電話して聞いてみます💦 ありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
明日電話して聞いてみます💦
ありがとうございます😭