生理前の症状について相談です。食欲が増えても食べると気持ち悪くなり、むくみや炭酸飲料への欲求があることが気になります。妊娠前に同様の症状があった方がいらっしゃるか教えてください。
こんばんは🌙
生理まであと3日…いつものモヤモヤがないなあ…
その代わりに無限の食欲が。でも食べたら気持ち悪くなる…
いつも生理前に食欲が増すとかないのに。
あと、いつも履いてるロングガードルがむくみでパンッパンに💦
小さい頃なら苦手な炭酸がすごい飲みたくなってしまったり…
色々と少し期待してしまう。
良くないのになあ…
妊娠発覚前に、
むくみ酷かったよ!とか、食欲が増したよ!
という方はいらっしゃいますか?😮😮
- ko(4歳5ヶ月)
コメント
あいうえお
食べるようにもなりましたし凄く眠気を感じました!
めちゃくちゃ気になる気持ち、痛いほど分かります!!
あまり期待をし過ぎるのもしんどいですし、検査可能になるまで肩の力抜きましょう_( ´ ω `_)⌒)_
こころ
私はいつもとあんまり変わらなくて、生理予定日3.4日前に着床出血がありました!あとは下腹部痛があるくらいでしたね〜😭
個人差がありますよね!!
-
ko
ありがとうございます♡
個人差はありますよねえ!
変わらないけど、ちょっと違う…なんてこともあるんですね!
さっきおりものシートにちょっとだけ茶色いのがついてて、んん?なんだろう?と不思議に思いました。着床出血の量はどのくらいでしたか?- 12月16日
-
こころ
本当に少しだけでした!!しかも今までにみたことのない位綺麗なピンクでびっくりしました!
- 12月17日
-
ko
ピンクってよく聞きます!本当にそうなんですね!あと2日…願うばかりです😖😖
- 12月17日
ko
ありがとうございます♡
さっき、ラーメンを食べに行ったのですが、いつも頼まない ご飯も頼みたくなって、それでもまだ足りず今 うー💦となってます😂
今日も昼過ぎまでなんとなく起きる気にならず…いつも8.9時には起きるんですけどね( ꒪⌓꒪)
考えすぎかもしれません…
やっぱり気になるものですよね(´・_・`)方の力を抜いてまちます。
36週なら、もう少しですね(^^)お体大事になさってくださいね😊✨