コメント
さりりん
排卵誘発剤ではないでしょうか?私も筋肉注射しましたが排卵誘発剤でした。
1回目の注射で妊娠出来ましたよ!
kaeさんも妊娠出来ますように祈ってます!(^^)
桃丸。
38歳でタイミング2回目で妊娠しました!
まず着床しやすくするには、子宮内膜を厚くするのが大事です。
身体を温めるのがよいのと、子宮の血流をよくすると内膜が厚くなって着床しやすくなるそうなので、カーヴィーダンスやファータイルストレッチもしていました(^o^)
-
kae★
アドバイスありがとうございます♥
極度の冷え症の為、今月からマカサプリと、ルイボスティーを取り入れました( ´∀`)/~~
若干運動不足でもあるのでストレッチも少しづつ頑張ってみます❗- 1月25日
chez
私も不妊で病院に通ったことがありますが、週1で毎回肩に筋肉注射してました。
私もよくわからないですけど、卵子を強くする?注射みたいなことを言われた気がします。
卵管造影もしたのもあって、通い始めて1ヶ月で妊娠しましたが、妊娠しても数値が低かったためそこの不妊の病院にしばらく通って、毎回週1で筋肉注射しました。
もし次も筋肉注射するなら、反対の肩にした方が良いです。
私は何も言われなかったので毎回同じ方にしてたら、最後の方めまいがしてしばらく動けなかったことがあります(^_^;)
早く赤ちゃん来ると良いですね♡
退会ユーザー
私は生理不順だったので、筋肉注射を打ちました(^^ゞ
妊娠が分かってから2週間前に注射を打ったと主治医に伝えると、着床を手助けするものだから大丈夫と言われました。
注射を打ってから妊娠がわかりましたっヾ(o´∀`o)ノ
kae★
排卵は毎月ほぼズレる事なくあっているのですが排卵誘発剤の注射をする事があるんですかね?(´・ω・`)でも、さりりんさんは一回で授かっただなんて希望が持てました( ☆∀☆)ありがとうございますm(__)m♥