その他の疑問 髪質改善をしたいのですが高級なシャンプーを買うのと美容院でトリート… 髪質改善をしたいのですが 高級なシャンプーを買うのと 美容院でトリートメントするとは どちらがいいとおもいますか? シャンプーにしても毎回毎回は買えないので そのシャンプー一本使い切る頃には髪質が 変わりますか? トリートメントも毎週毎月通えないのでその一回に どれくらいの効果があるか知りたいです 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 美容院 シャンプー かな コメント 25 美容室でいくら高いトリートメントをしても普段毎日市販のシャンプーしてると全く意味ないです… 12月16日 かな ですよね… 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ですよね…