妊活 排卵している可能性があります。今日のタイミングを取ることをお勧めします。 2人目妊活中で排卵日検査薬使っています。 3日前…薄い陽性 昨日…薄い陽性 今日…昨日より薄い陽性 これはもぅ排卵してしまっているのでしょうか。 今日タイミングとる方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 s(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ すでに排卵済みか、これから排卵かだと思います。 いつもは強陽性になりますか? 今回初めての排卵検査薬でしょうか?💦 私は検査薬使い始めは早めに検査し始めて一周期で20本近く使ってしまいました笑💦 12月16日 s 初めての検査薬です💦 使い方の用紙には全く線が出てなかったら排卵済みですみたいな感じになってたので💦 12月16日 ママリ メーカーや体質によるかもしれませんが 私の使ってる検査薬はいつ検査しても薄い線は出ます🤔💦 排卵日が遅れてるだけならこれから濃くなるかもしれません! 生理周期が安定していたら使い始めの日もわかりやすいと思いますが 不順だったら生理後早めに検査始めるのもありだと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
初めての検査薬です💦
使い方の用紙には全く線が出てなかったら排卵済みですみたいな感じになってたので💦
ママリ
メーカーや体質によるかもしれませんが
私の使ってる検査薬はいつ検査しても薄い線は出ます🤔💦
排卵日が遅れてるだけならこれから濃くなるかもしれません!
生理周期が安定していたら使い始めの日もわかりやすいと思いますが
不順だったら生理後早めに検査始めるのもありだと思います!