コメント
💋
私は栃木住みなんですが、先日上の子を連れて免許更新に行きました。
一応免許センターに子供を連れて行っても大丈夫か聞いてから行きました。
行ったら私以外にも3人くらいお子さんを連れてる方がいました。
ママリン
大分市の免許センターには教室の後ろにガラス張りの部屋がありますよ!ベビーベッドもあります😊
-
もこもも
返信ありがとうございます!
写真ありがとうございます✨
こんな部屋があるのですね!
すごく安心しましたー!
助かります✨- 12月16日
めめ
私は子供を連れていった事が無いのですが、確か後ろの方にガラス張りになってる部屋があって子連れで講習を受けれるようになってた気がします💦勘違いだったらごめんなさい‼
-
もこもも
そうなのですね!
ガラス張りだと子供が泣いた時に助かりますね✨- 12月16日
とも
大分市で、妊婦の時に免許更新に行きました😆
その際に【子ども用の椅子】が用意されていましたよ😊
そのときは連れてきている方はいませんでしたが、用意されていたので、きっと連れて行っても大丈夫ではないかと思います😊
-
もこもも
そうなのですね✨
どうしても預かってもらえる人がいないので助かります✨- 12月16日
とかげ
上の子が同じ月齢の頃、同伴で免許更新しましたよー
わたしがゴールドからブルーに降格(電話で違反運転😂)だったので
通常の運転マナーの映像だけで終わるところ、さらに!
飲酒運転の1時間半くらいのドラマを見らないといけなくて😭💦
その時に上の方が写真に載せてる母子部屋で視聴しました😗
違反がなかったらこのドラマ見なくて済むので30分くらいで済むと思うのですぐ終わると思いますよ〜!
みんな映像見てるので周りの目とか全然気になりませんでした😎
-
もこもも
そうなのですね✨
一緒に行けると助かります✨
今回は優良講習となっていたので30分?で終わると思います!
母子部屋があると聞いて安心しました!- 12月17日
a.ymama
私もこどもが同じくらいの時に一緒に連れて更新に行きました🙂
ほかの方が写真を載せてくれてる部屋で受けましたよ(^-^)
夏だったのですが扇風機をわざわざ出してくれたり泣いても防音になってるから気にしないで大丈夫だよって言って貰えて助かりました❤
オムツ替え、ミルク、等全て途中でも気にしないでして大丈夫だからねって言われてとても親切でした(^-^)
もこもも
返信ありがとうございます。
そうなのですね!
どうしても預かってもらえない日が多いので、一緒に行けると助かります✨
💋
たぶん大丈夫だと思いますが、一応電話して聞いてみるといいと思います!
もこもも
ありがとうございます!
確認してみます。