※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいまま☁︎
子育て・グッズ

5ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントについて迷っています。同じ月齢のお子さんがいる方に質問です。写真に残しておきたいので、何をあげるか悩んでいます。意見をください。

5ヶ月の息子へのクリスマスプレゼント
迷ってます😔

同じ月齢位のお子さんがいる方に質問です
どんなものをあげる予定ですか?🥰🥰

まだいらないでしょ、とかよく聞きますが
写真に残しておきたいので買ってあげるつもりです

意見ください💕💕

コメント

ゆず

初めてのクリスマスが生後6ヶ月の時でした!アンパンマンの変身ウォーカーをプレゼントして、2歳過ぎまで遊んでくれましたよ☺️

m♡

うちは両親からのプレゼントのみで自分達からはあげませんでした👶
私側からは、ガラガラや絵本を!
旦那側からは、写真の物と服をいただきました!
写真のは今でも楽しそうに遊んでいますし、五ヶ月の時も足で探りながら遊んでいたのですごく良かったですよ👶

• m♡

m♡

写真添付忘れです。

• 12月16日

5ヵ月の息子がいます。

アンパンマンのよくばりテーブル
にしました。
理由は長く使えそうだったので・・

はつまま

動物のフード付きの着ぐるみ?ジャンプスーツ?を買う予定です。
くまのを買ったら、あったかそうにしていたので。
写真映えもするし、ベビーカーのとき着せてるので洗い替えに。

すぅるん

今月で6ヶ月になりました😊

アンパンマンの大きなよくばりボックス、よくばりビジーカーをプレゼントします🎁

はるはる

うちもまだ8ヶ月でクリスマスプレゼントなんて覚えていないと思うけど…
プーさんのDVDプレゼントしました😄
親の好みですが(笑)
今は興味無さそうなのですが、きっといつか見てくれるかなぁと思っています☺️