コメント
ちいちゃん
異物感とかですか??
私も喉つわりありまーす!
こればっかりは薬もないってなってましたね!
まる
私も喉つわりひどくてまだちょっと残ってます😭😭
炭酸強めの炭酸水飲んだり、レモン味のグミをなめて誤魔化したりしてました😭
めちゃくちゃよくなる!って感じではなくて申し訳ないのですが私はこれでなんとか誤魔化して生きてました💦💦
おつらいと思いますが頑張って下さい!!
-
みるく
18週でもまだあるんですね😢
けどピークよりは良くなったってことですか??
誤魔化すしかないんですね😭
頑張ります😭- 12月16日
-
まる
ピークよりは格段にましになりました😭!
私は諸々のつわりがましになるのと同時に喉つわりもましになってきました。
今でも体調が悪い日だと喉つわりが復活します。よく喉つわりは出産まで続いたという話を聞いて今から震えています…😭💦💦- 12月16日
-
みるく
出産まではほんとにやめてほしいですよね😭
はやく周りのみんなと同じ生活がしたいなと思う毎日です…💦- 12月16日
ゆい
私もつわりが終わったと思ったら
喉が締め付けられる苦しさが
毎日続いています😩
私も調べてみたら喉つわりがでてきたんですが、やはり喉つわりなんですかね😢
-
みるく
病院に行こうかなと思ったのですが喉つわりと出てきたのでこれなのかなと😢
- 12月16日
-
ゆい
先生に喉が締め付けられるようで苦しいって話してみたんですけど
スルーされました😩- 12月17日
-
みるく
私も今日検診で相談してみたら、そんな人聞いたことないですね、風邪の一環ではないですか?って言われました😢
- 12月17日
-
ゆい
風邪じゃないわー!って感じですね笑笑
産婦人科じゃなかったらどこ行けば伝わるんでしょう😩- 12月17日
みるく
そうですね!異物がある感じです😢
解決策が気を紛らわすとかしか書いてなくてどうしたらいいのか…😢