子育て・グッズ 風邪ひきさんで、現在抗生物質を処方されている息子氏。薬は飲まさなき… 風邪ひきさんで、現在抗生物質を処方されている息子氏。 薬は飲まさなきゃダメなんだけど、オムツが爆発します😭 わたしがするときは液タイプのウタマロを使い、お湯ですぐに洗うのですが、昼間は義母が見てくれいるのでそうもいかず… 義母の負担を減らしたいので、浸け置きで綺麗に💩染みが取れる洗剤あれば教えてほしいです! 液タイプ、粉タイプ問いません。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 オムツ 義母 息子 洗剤 いのりん@義父母と同居(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りんご オキシクリーンなら綺麗になりますよ☺️ 12月16日 いのりん@義父母と同居 バケツにお水入れて、オキシクリーン?を溶かしたら大丈夫ですか? 12月16日 りんご お湯がいいと思います(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのりん@義父母と同居
バケツにお水入れて、オキシクリーン?を溶かしたら大丈夫ですか?
りんご
お湯がいいと思います(^^)