キッズスペースであったことの吐き出しです🤮今日、キッズスペースを利用…
キッズスペースであったことの吐き出しです🤮
今日、キッズスペースを利用しに行きました!最初は夫が1歳3歳を連れて行って、少し遅れて私が到着したんですが、なんと、1歳がおしっこまみれ😱
夫に聞くと、水たまりみたいなところになってたのを気づかず1歳が突進して、あとから濡れてることに気づいた、明らかにおしっこの匂い、1歳はオムツ濡れておらずアスレチックの入口付近に水たまり、という状況だそうです、、、。そのおしっこは、絶対避けて通れない場所だったので、夫がハンカチで拭いてそのまま捨てたと言ってました。
急いで着替えさせましたが、なんかもうショックすぎて🤯普段は潔癖ってほどではないものの、ボールプールとか全てが汚くみえて全然たのしめませんでした😭
そもそもキッズスペースで子どもの様子を見てない、しかもおしっこ放置でそのまま立ち去れる親、いるんですね、、、。みなさんもお気をつけください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

スプリング
有料無料色々行ってますが、今まで経験したことないです💦💦
大変でしたね……、お疲れ様でした…!!
ご主人も施設の人に言えたら良かったですが…
本当ありえない親がいるものですね…
はじめてのママリ🔰
私もはじめての経験で、1歳を綺麗にするのに必死で施設の人にいうの忘れてました😱
ほんと、ありえないですよね、、、
スプリング
ですよね…
自分の子供をきれいにするの優先ですもんね。
無料の施設ですか?
はじめてのママリ🔰
焼肉屋さんに併設したキッズスペースで、食事をした人のみ利用できるところです!
キッズスペースの様子をスマホからも見れるようになってるんですが、だからこそ、子どもだけで行かせてる人もいるんでしょうか、、、😔
スプリング
えー!
それならまだ親が中にいたかもしれませんよね!
しかも飲食店なんだから不衛生な状態で放置なんて尚更ありえません!
お漏らしした子供がいる状態で、飲食するとか…
変な人たちがいるものですね…
はじめてのママリ🔰
たとえその場を見てなかったとしても、子どもがお漏らししてたら絶対気付きますよね😨
充実したキッズスペースで子連れに大人気のお店だったんですが、この記憶があるのでしばらくはいけなくなりました😔
スプリング
ですよね…
トラウマものですよね……。
本当お疲れ様でした。