産後11ヶ月の方が、夢で妊娠した気がして検査をしていない状況で、体調の変化に不安を感じています。経験者のコメントを求めています。
現在産後11ヶ月の者ですm(>_<)m
少し前に子供が少し大きくなって兄弟3人でいる夢を見ました。
それからちょっとして最近、胃のむかつき、眠気、ちょっとした事でのイライラがあり、妊娠かな?と思いつつ…まだ妊娠検査薬もしていません。
完母、授乳中でまだ生理も来ていないし、初めての妊娠の時は微熱が続きましたが微熱もありませんm( _ _ )m
夢をみて妊娠してたー❢
とか、産後、生理、微熱ないけど妊娠してたーなど
経験ありましたらコメントお願いします(人>ω•*)
とてつもなく中途半端な質問だと承知で質問させていただきました╭( ๐_๐)╮スミマセン!
- m.chamママ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私は、自分が夢を見たのではなく母が夢を見て暫くして妊娠発覚しました(*^_^*)
母の夢では、母が妊娠し新居へ引っ越しをした時に階段から落ちてしまったみたいです(´・_・`)
毎回会う度に階段気をつけなさいよ!と言われます(笑)
s-tママ
長男出産して3ヶ月頃に生理が再開したのですが、数ヶ月後生理が来ずもしかして…と思っていたところ、二人目妊娠する夢を見ました!次の日、検査薬すると本当に妊娠していました。そして、無事次男を出産し今5ヶ月ですくすく成長しています。
-
m.chamママ
生理も早いこと来たんですね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
夢で妊娠してたら妊娠してるのってやっぱり信じたくなっちゃいます♪
おめでとうございます♡- 1月26日
m.chamママ
そういう場合もあるんですね(*゚▽゚*)
おめでとうございます*.+゚
知り合いも二人目妊娠したからその夢だったのかな…とも思いだしてきました(´`)
経験談ありがとうございます(o゚▽゚)
お母様も夢でも妊娠中階段から落ちたから心配でしょうがないんでしょうね(*´A`*)