コメント

にゃんちゅう
離乳食を食べてますよね?(´・_・`)大体離乳食に足りない分として授乳、寝る前授乳とかでは無いんですかね?^_^私は離乳食3回に授乳を合間に挟んだりしてます^_^体重増えてるのなら授乳量は赤ちゃんにとって足りてるんだと思うんですが(´・_・`)泣かないと心配にもなりますよね(´・_・`)

みるくてぃ
離乳食をしっかり食べているなら母乳を飲まなくても大丈夫ですよ
息子は9ヶ月頃から寝る前と夜中ぐらいしか授乳をしなくなりました
にゃんちゅう
離乳食を食べてますよね?(´・_・`)大体離乳食に足りない分として授乳、寝る前授乳とかでは無いんですかね?^_^私は離乳食3回に授乳を合間に挟んだりしてます^_^体重増えてるのなら授乳量は赤ちゃんにとって足りてるんだと思うんですが(´・_・`)泣かないと心配にもなりますよね(´・_・`)
みるくてぃ
離乳食をしっかり食べているなら母乳を飲まなくても大丈夫ですよ
息子は9ヶ月頃から寝る前と夜中ぐらいしか授乳をしなくなりました
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
氷が止まらない
離乳食の後はなかなか飲んでくれません(*_*)
離乳食後すぐに欲しがっていましたか?
にゃんちゅう
本とかネットを見たら離乳食に授乳と書いてましたが、うちは離乳食食べたら満足するみたいなので、すぐには授乳してませんよ(^-^)/してもほとんど飲まないです(´・_・`)笑。
氷が止まらない
離乳食後、すぐに飲まないと聞いて安心しました☆
ありがとうございました☆