住まい 生後8ヶ月です。咳払いみたいなカッみたいな咳?みたいなのを繰り返しま… 生後8ヶ月です。 咳払いみたいなカッみたいな咳?みたいなのを繰り返します💦 鼻水もないし元気です! 癖でしょうか?それとも暖房を日中、寝る時も付けっぱなしなので乾燥によるものなのでしょうか? 空気清浄機に加湿機能が付いてますが、しばらく加湿機能を使ってませんでした💦どう思いますか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 生後8ヶ月 空気清浄機 加湿 暖房 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Sawa 湿度は何度ですか? うちは湿度50%前後にしています 実際咳の音を聞いてるわけではないのでわかりませんが暖房使って加湿器なしだと乾燥が原因かもしれないですね💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 気付いて水入れたんですが、 今49になりました!! 普通より低いんでしょうか? 加湿って大事なんですね💦 12月19日
はじめてのママリ🔰
気付いて水入れたんですが、
今49になりました!!
普通より低いんでしょうか?
加湿って大事なんですね💦