子育て・グッズ あーすんごい疲れた!年子だから?まだ0歳と1歳だから?あと何年かしたら… あーすんごい疲れた!!!!年子だから?まだ0歳と1歳だから?あと何年かしたら楽になるのかな?😭 旦那は言わなきゃやってくんないし、仕事は遅いし! 子供は可愛いけど、すんごい疲れた!母親やめちゃいたい!って思う時もあるし😭 ストレス発散とか時間ないし、もしあったとしても睡眠にあてたいし!私と同じ感じの方いますかーーいますよねーー頑張りましょーー笑 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 親 0歳 1歳 ストレス発散 睡眠 年子 まろ コメント はじめてのママリ🔰 はーい!はいはい!私も同じですー! お手上げです🤷♀️ 家の中は常にカオスでーす!! 12月16日 ぴょん 育児に休みがほしいですね😂ほんと😂頑張りましょう😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント